Жмых
Жмых – это остатки сырья после холодного отжима масла (прессовании) из семян масличных культур. При таком способе в жмыхе остается большое количество жиров, и поэтому он имеет высокую энергетическую и питательную ценность. Жмых также остается после приготовления молока из орехов. Обычно жмых имеет форму прессованных пластинок, различных по величине. Это не отходы производства, как думают многие, а полезный продукт, содержащий много белка, витаминов и микроэлементов. Жмых могут употреблять не только животные, но и люди.
Жмых подсолнечный 31-33
Жмых подсолнечный 38-40
Жмых подсолнечный 38-40
18
руб.
Жмых подсолнечный высокопротеиновый, протеин на АСВ не менее 38-40%. ...
Шрот подсолнечный тестированный 38
Жмых соевый